macellazione

I suini e gli ovi-caprini adesso si possono macellare direttamente nell'allevamento in caso di consumo privato delle carni

Coloro che vogliono acquistare pecore, capre e maiali macellati per consumo privato adesso possono rivolgersi direttamente alle aziende allevatrici, che provvederanno a tutte le operazioni nelle loro strutture. Le uniche condizioni sono il rispetto delle norme igienico-sanitarie e la presentazione della domanda agli uffici comunali. Lo stabilisce un’ordinanza sindacale che recepisce, tra i primi Comuni della Toscana, una deliberazione della Regione. Fino a ora in tutti i casi la macellazione doveva essere effettuata nelle strutture autorizzate.
Condividi contenuti

Contatti

Centralino 0583 4281
Reperibile 348 38.51.25.1

Numero verde 800 43.49.83
(lun-ven dalle 11:30-13:30)

Fax 0583 42.83.99
 

Polizia Municipale
0583 42.90.60

InterPro Regionale
Protocollo Interoperabile

P.E.C del Comune

Indice Amministrazioni

Elenco siti tematici

Privacy Policy